您好!今天是 中国中小企业青海网全新改版 服务电话:0971-6164238 设为首页 | 加入收藏 |  
政务中心 新闻中心 商务频道 中国中小企业青海网 创业辅导 人才招聘 会员服务
政务中心 新闻中心 商务频道 创业辅导 人才招聘 会员服务
今日天气: 站内搜索:    
   当前位置: 当前位置:中小企业青海网 >> 新闻中心 >> 青海新闻 >> 正文
 
2013中国(青海)国际清真食品及用品展览会隆重开幕
【字体: 点击数:  发布日期:2013年05月03日 双击滚屏

点此在新窗口浏览图片

                2013中国(青海)国际清真食品及用品展览会在西宁开幕

    邀五洲商贾,笑迎四海宾朋。430日,由中国贸促会、青海省、甘肃省、陕西省和新疆维吾尔自治区人民政府共同主办的2013中国(青海)国际清真食品及用品展览会在西宁市城南国际展览中心隆重开幕。

  青海省委副书记、省长郝鹏致开幕辞,中国国际贸易促进委员会、中国国际商会会长万季飞宣布展会开幕,青海省副省长严金海主持开幕式。

  土耳其驻华大使穆拉特·萨利姆·埃森利,也门国家发展和国际合作部副部长奥玛·阿卜杜拉兹·阿卜杜哈尼·奥巴瑞,湖南省委常委、统战部部长李微微,青海省人大常委会副主任穆东升,甘肃省副省长李荣灿,宁夏回族自治区副主席王和山,新疆维吾尔自治区政协副主席刘志勇,安徽省政协副主席童怀伟,贵州省政协副主席谢晓尧,青海省政协副主席马长庆,中国伊斯兰教协会副会长洪长有,中国烹饪协会常务副会长冯恩援,阿曼苏丹国大使馆代办那赛尔·阿卡勒巴尼,也门驻华使馆代办艾哈迈德·叶海亚,以及来自孟加拉国、伊朗、巴基斯坦、沙特阿拉伯、阿拉伯国家联盟和哈萨克斯坦等驻华使节出席了开幕式。

  出席开幕式的还有来自50个国家和地区,国内30个省市区政府、商协会及清真食品用品行业企业的嘉宾。

  郝鹏在致辞中代表青海省人民政府和全省各族人民,向出席展会的领导、嘉宾和来自世界各地的朋友们表示热烈的欢迎,向关心支持展会的中国贸促会和各兄弟省区表示衷心的感谢。他说,中国(青海)国际清真食品及用品展览会举办七年来,规模逐年扩大,特色日益增强,水平越来越高,走出了一条发展壮大之路、开拓创新之路,已成为促进中国与广大穆斯林国家扩大经贸合作、振兴清真产业的国际性经贸盛会。本次展会参展国家和地区达到50多个,参展企业和参展商再创新高,在走向民族性、专业型、国际性的道路上又迈出了新的步伐。

  郝鹏说,青海多民族聚居,多元文化交融,孕育了独具特色的清真食品和穆斯林用品,形成了集生产、服务、内外贸易为一体的清真产业体系。我们将继续坚持“绿色、跨越、合作、共赢”的主题,真诚地希望与海内外朋友们一起发挥各自优势,进一步深化务实合作,实现互利共赢,携手迈向更加美好的明天。

开幕式后,与会领导和嘉宾兴致勃勃地参观了展览。

 点此在新窗口浏览图片 

          开幕式后,与会领导和嘉宾兴致勃勃地参观了展馆 

 

 
  打印此文 关闭窗口
来源:本站原创 责任编辑:
上一篇:我省出台加强个体工商户党的建设工作的意见
下一篇:没有了
点击排行
[青海新闻]西宁今年重点培育500家中小微企业
[青企快讯]私营企业在我省规模以下非公工业企业中
[青企快讯]一季度青海中小微企业贷款增速远高于大
[青企快讯]德令哈八成工业企业开复工
[青海新闻]我省出台加强个体工商户党的建设工作的
[最新动态]西宁城中国税局上门开展税法宣传
[青海新闻]2013中国(青海)国际清真食品及用品展
[重要通知]关于2010年青海省中小企业发展专项资金
[管理咨询]中小企业人才现状分析及对策
[重要通知]关于做好2012年青海省中小企业发展专项
[管理咨询]中小企业管理问题现状及常见问题分析
[重要通知]关于做好2011年青海省中小企业发展专项
[政策法规]青海省小额贷款公司试点管理暂行办法
[农村信用合作社]青海省农村信用社简介
最新更新
[青海新闻]2013中国(青海)国际清真食品及用品展
[青企快讯]一季度青海中小微企业贷款增速远高于大
[青企快讯]私营企业在我省规模以下非公工业企业中
[青企快讯]德令哈八成工业企业开复工
[青海新闻]我省出台加强个体工商户党的建设工作的
[青海新闻]西宁今年重点培育500家中小微企业
[最新动态]西宁城中国税局上门开展税法宣传
[重要通知]关于中小企业经营管理领军人才培训工作
[重要通知]关于开展中小企业经营管理领军人才培训
[地税局]西宁市城西地税简化办证流程
[经验交流]我省金融业喜迎开门红 一季度贷款余额破
[财经新闻]省委常委会分析一季度经济形势研究下一
[中国邮政储蓄银行]邮储银行省分行70%以上信贷投向小微企业
[经济动态]省财政增资全面支持果洛经济社会跨越发
关于我们 | 网站简介 | 网站声明 | 建站服务 | 联系我们 | 广告服务
网警110 12321垃圾信息中心举报中心 不良信息举报中心 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主管单位:青海省经济委员会中小企业发展局
承办单位:西宁市企业技术创新服务中心
青ICP备05000331号
中国中小企业青海信息网
©2008 www.smeqh.gov.cn