您好!今天是 中国中小企业青海网全新改版 服务电话:0971-6164238 设为首页 | 加入收藏 |  
政务中心 新闻中心 商务频道 中国中小企业青海网 创业辅导 人才招聘 会员服务
政务中心 新闻中心 商务频道 创业辅导 人才招聘 会员服务
今日天气: 站内搜索:    
   当前位置: 当前位置:中小企业青海网 >> 新闻中心 >> 青海新闻 >> 正文
 
青海省十二届人大常委会举行第四次会议
【字体: 点击数:  发布日期:2013年05月30日 双击滚屏

        骆惠宁主持第一次全体会议作重要讲话

527,省十二届人大常委会举行第四次会议。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁主持第一次全体会议,省人大常委会副主任穆东升、沈何、邓本太、昂毛、曹文虎、马伟、曹宏,秘书长蔡德贵及常委会组成人员46人出席会议,符合法定人数。

点此在新窗口浏览图片

527,省十二届人大常委会举行第四次会议,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁主持第一次全体会议并作重要讲话

527,省十二届人大常委会举行第四次会议,省委书记、省人大常委会主任骆惠宁主持第一次全体会议并作重要讲话。

会议通过了会议议程和日程草案;会议听取省委组织部副部长葛文平关于提请本次会议人事事项有关情况的说明;拟任人选作作任前发言;会议听取关于《青海省湿地保护条例(草案)》审议结果的报告;听取关于《青海湖景区保护管理条例(草案)》的说明;听取关于《青海省预防职务犯罪工作条例(草案)》的说明;听取关于《西宁市档案管理条例》的说明;听取关于《海西蒙古族藏族自治州旅游景区管理条例》的说明;听取关于修订《大通回族土族自治县义务教育条例》的说明;听取关于省政府关于发行2013年地方政府债券并相应调整收支预算的报告。

  会议书面印发了西宁市人大常委会关于修改部分地方性法规的决定的说明;海北藏族自治州第十三届人民代表大会第四次会议关于修改部分单行条例的决定的说明;民和回族土族自治县人大常委会关于《民和回族土族自治县人民代表大会关于废止〈民和回族土族自治县发展个体私营经济条例〉的决定》的说明;省人大常委会办公厅关于《青海省人民代表大会常务委员会关于成立海东市第一届人民代表大会筹备组的决定(草案)》的说明。

  会议书面印发了省人大相应专门委员会关于《青海湖景区管理条例(草案)》的审议意见;关于《西宁市人大常委会关于修改部分地方性法规的决定》和《海北藏族自治州第十三届人民代表大会第四次会议关于修改部分单行条例的决定》的审查报告;关于《西宁市档案管理条例》的审查报告;关于《海西蒙古族藏族自治州旅游景区管理条例》的审查报告;关于《大通回族土族自治县义务教育条例》的审查报告;关于《民和回族土族自治县人民代表大会关于废止〈民和回族土族自治县发展个体私营经济条例〉的决定》的审查报告;关于《青海省人民政府关于发行2013年地方政府债券关相应调整收支预算的报告》的审查报告。

  省委书记、省人大常委会主任骆惠宁就履行好省人大常委会职责、加强常委会自身建设做重要讲话。

  省人民政府副省长严金海,省高级人民法院院长董开军、省人民检察院检察长王晓勇,省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会,省人大常委会组成部门负责同志,省政府副秘书长、省政府有关厅局负责人,西宁市、各自治州人大常委会,海东各县人大常委会负责同志和部分省人大代表列席会议。

 

 
  打印此文 关闭窗口
来源:本站原创 责任编辑:
上一篇:青海品牌商品推介“军团”凯旋
下一篇:没有了
点击排行
[青海新闻]西宁今年重点培育500家中小微企业
[青企快讯]私营企业在我省规模以下非公工业企业中
[青企快讯]德令哈八成工业企业开复工
[青企快讯]一季度青海中小微企业贷款增速远高于大
[最新动态]西宁城中国税局上门开展税法宣传
[青海新闻]我省出台加强个体工商户党的建设工作的
[财经新闻]郝鹏强调:做强做实园区经济 加快工业提
[重要通知]关于2010年青海省中小企业发展专项资金
[管理咨询]中小企业人才现状分析及对策
[重要通知]关于做好2012年青海省中小企业发展专项
[管理咨询]中小企业管理问题现状及常见问题分析
[重要通知]关于做好2011年青海省中小企业发展专项
[农村信用合作社]青海省农村信用社简介
[政策法规]青海省小额贷款公司试点管理暂行办法
最新更新
[财经新闻]郝鹏强调:做强做实园区经济 加快工业提
[青企快讯]一季度青海中小微企业贷款增速远高于大
[青企快讯]私营企业在我省规模以下非公工业企业中
[青企快讯]德令哈八成工业企业开复工
[青海新闻]我省出台加强个体工商户党的建设工作的
[青海新闻]西宁今年重点培育500家中小微企业
[最新动态]西宁城中国税局上门开展税法宣传
[青海新闻]青海省十二届人大常委会举行第四次会议
[重要通知]关于举办“高级设备管理师培训班”的通
[青企快讯]青海企业:“攥紧拳头”走出去
[青海新闻]青海品牌商品推介“军团”凯旋
[青海新闻]2013中国(青海)国际清真食品及用品展
[重要通知]关于中小企业经营管理领军人才培训工作
[重要通知]关于开展中小企业经营管理领军人才培训
关于我们 | 网站简介 | 网站声明 | 建站服务 | 联系我们 | 广告服务
网警110 12321垃圾信息中心举报中心 不良信息举报中心 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主管单位:青海省经济委员会中小企业发展局
承办单位:西宁市企业技术创新服务中心
青ICP备05000331号
中国中小企业青海信息网
©2008 www.smeqh.gov.cn