您好!今天是 中国中小企业青海网全新改版 服务电话:0971-6164238 设为首页 | 加入收藏 |  
政务中心 新闻中心 商务频道 中国中小企业青海网 创业辅导 人才招聘 会员服务
政务中心 新闻中心 商务频道 创业辅导 人才招聘 会员服务
今日天气: 站内搜索:    
   当前位置: 当前位置:中小企业青海网 >> 政务中心 >> 重要通知 >> 正文
 
关于开展2009年中小企业高级工商管理培训工作的通知
【字体: 点击数:  发布日期:2010年03月19日 双击滚屏

清华大学中小企业高级工商管理研究生课程进修项目

(工业和信息化部班)招生简章

根据国家工业和信息化部《关于开展2009年中小企业高级工商管理培训工作的通知》(工信厅企业【200831号)文件精神为贯彻落实《中共中央国务院关于加强人才工作的决定》、《中小企业促进法》和《国务院关于鼓励支持和引导个体私营等非公有制经济发展的若干意见》,受国家工业和信息化部委托,清华大学继续教育学院特开设“清华大学中小企业高级工商管理研究生课程进修项目(工业和信息化部班)”,以此带动和推进“国家中小企业银河培训工程”工作。

“清华大学中小企业高级工商管理研究生课程进修项目(工业和信息化部班)”为成长创新型的企业优秀管理者量身打造,通过对工商管理课程的系统梳理,各地管理精英的深度交流,帮助企业家开拓视野,更新观念,全面提升个人素质和管理水平,让企业在激烈的市场竞争中、在多变的经济形势下立于不败之地!

本项目由清华大学继续教育学院组织教学及教务工作,为广大中小企业管理者提供优质的继续教育机会,希望优秀成长型中小企业经营管理者踊跃参加。

一、培训特色

u       量身打造管理者经典课程:结合国内中小企业的发展现状,专业性、模块化的课程设计涉及工商管理各个核心课程,适应企业管理者全面提升自身素质的需要。

u       选派精干师资悉心授教,理论与案例相结合教学:聘请一流的名校教授与企业实战家参与授课,采用模块化、小班化授课形式,结合案例教学,实际应用于实践。

u       附赠小型讲座,免费参加其他大型论坛活动:在主修课程学习的基础上,附赠小型讲座,如养生、商务礼仪等。同时更有机会免费参加其他的大型论坛活动,由教务管理人员另行通知。

u       组织课外活动,企业考察:适当组织学员参加课外活动,如户外拓展、参观国家大剧院、欣赏音乐会、参观企业等等,劳逸结合,陶冶情操,拓宽视野。

u       加强企业家的交流,考察拓宽更多资源:学员借助这些教学平台,可以增强企业间的交流沟通,实地考察、企业咨询,加深对课堂知识的理解和应用,拓宽更多资源。

 二、选拔方式

  

下一页
本文共 4 页,第  [1]  [2]  [3]  [4]  页

 
  打印此文 关闭窗口
来源:青海新闻网 责任编辑:
上一篇:关于2010年百日招聘活动简报
下一篇:农业部办公厅关于开展农产品加工重大关键共性技术项目征集工作的函
点击排行
[重要通知]关于2010年青海省中小企业发展专项资金
[管理咨询]中小企业人才现状分析及对策
[管理咨询]中小企业管理问题现状及常见问题分析
[重要通知]关于做好2011年青海省中小企业发展专项
[重要通知]关于做好2009年青海省中小企业发展专项
[政策法规]青海省小额贷款公司试点管理暂行办法
[农村信用合作社]青海省农村信用社简介
[国家开发银行]中小企业贷款流程及申请贷款所需资料
[中国银行]中国银行青海省分行简介
[管理咨询]中国中小企业管理现状的六大隐患------
[政策法规]青海省中小企业发展专项资金管理暂行办
[中国银行]金融服务产品介绍――存款
[重要通知]关于参加“2008国际经济合作大会暨中外
[青海银行]青海银行简介
最新更新
[重要通知]“国家中小企业银河培训工程”青海省20
[技术创新]永业精耕农资市场 创新营销模式开创蓝海
[政策法规]关于开展商品房销售明码标价专项检查的
[政策法规]“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录
[经济动态]央行对冲外汇占款成本已超万亿
[经济动态]华星集团有望成为国新公司收编央企首单
[经济动态]地方保障房建设排外现象严重
[经济动态]国税总局下发名单 精准收缴个人定增税
[经济动态]一季度银行业资本充足率降至11.8%
[经济动态]中投注资方案将确定 每年数百亿美元入账
[经济动态]央企高管内部选拔占比约四成 国资委曾否
[经济动态]稀土市场囤货成风导致有价无市 专家建议
[经济动态]多省频现矿难瞒报现象 家属为封口费纵容
[经济动态]批零倒挂挤压广州加油站利润空间 中间商
关于我们 | 网站简介 | 网站声明 | 建站服务 | 联系我们 | 广告服务
网警110 12321垃圾信息中心举报中心 不良信息举报中心 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主管单位:青海省经济委员会中小企业发展局
承办单位:西宁市企业技术创新服务中心
青ICP备05000331号
中国中小企业青海信息网
©2008 www.smeqh.gov.cn